г. Петрозаводск, ул. Древлянка, д.18
+7 (8142) 63-73-17
+7 (8142) 44-54-17
Режим работы:
Пн-Пт: с10.00 до 21.00
Сб-Вс: с10.00 до 18.00 без выходных и перерывов
Написать директору

В корзине
нет товаров

Новости

Контагиозный моллюск: удаление лазером

15.03.2020
l-stali05.jpg

Контагиозный моллюск – это вирусная инфекция, связанная с появлением наростов на кожных покровах. Лазерное лечение заболевания на настоящий момент является наиболее действенным, простым и безопасным. Помимо лазерного удаления, терапия подразумевает прием иммуностимулирующих препаратов, правильное питание и здоровый образ жизни.

Лазерное удаление папиллом: особенности проведения процедуры

15.03.2020
l-stali03.jpg

Папиллома – это нарост на коже, с которым сталкиваются многие. Появиться папиллома может абсолютно на любом участке тела, но чаще всего поражает шею, подмышки, лицо. Главная неприятность недуга проявляется в том, что в некоторых случаях ее можно обнаружить на слизистых оболочках и даже половых органах. Самостоятельно папилломы не исчезают и количество их в большинстве случаев только увеличивается.

Как навсегда избавиться от проблемы вросшего ногтя?

15.03.2020
l-stali02.jpg

Соблюдения опрятного внешнего вида – это обязанность каждого человека, независимо от половой принадлежности. Порядок должен быть абсолютно во всем: в одежде, в прическе, в маникюре и педикюре. Здоровые, ухоженные ногти на ногах – это составляющая идеального образа и показатель здоровья человека. Качественный, регулярный уход за ногтями рук и ног поможет предотвратить некоторые заболевания и избежать многих проблем в будущем. Что делать, если ноготь врастает в кожу и как исправить ситуацию?

Как бороться с вросшими ногтями?

15.03.2020
l-stali01.jpg

Онихокриптоз — сложный термин, обозначающий такой часто встречающийся недуг, как вросший ноготь. Почти треть всего населения знакома с данным заболеванием не понаслышке. Онихокриптоз — это заболевание, связанное с врастанием ногтевой пластины в кожу, сопровождающимся воспалением, острой болью и образованием гноя. Ноготь может врасти в кожу как на пальцах рук, так и на пальцах ног. Чаще всего онихокриптоз поражает большие пальцы нижних конечностей. Избавиться от данного недуга можно несколькими способами, подразумевающими вырезание вросшего ногтя или его коррекцию.

Бесплатная активация.

14.11.2019


11.11.2019 г. с 11:11 бесплатная активация для всех будущих партнёров качественного парфюма!

Закрыть

Написать директору

Уважаемые клиенты и пациенты, ваши обращения очень важны для нас. Только вместе с вами мы сможем работать над ошибками. Пишите

Я ознакомлен с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на обработку моих данных.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения